bunda

gimana menurut bunda bunda kalo suami mau reunian sm kawan sekolah tapi istri juga ikut.. dan di salah satu kawan suami ada mantannya juga di situ.. gimana ya bun saya suka bingung..

59 Tanggapan

mungkin suaminya mau sedikit ‘’mengila” (in postive way) sama teman2 sekloahnya dulu bun, biarin aja dulu bun biar dia ngerecharge enegry jg

Ya gapapalah bun.. Kan istri juga ikut, masa lalu sm skrg jg beda. Jd kita sbg istri harus percaya dan brsikap dewasa jgn apa2 dbawa nethink :)

Aq bolehin aj kmren bun suami reuni sma tmen sma x., coz xg dtg jg aq tw bun bnxak co2 drpd cex itupun cma sdikit xg dtg jdx aq g mrh bun.

Ikut aja bund .. biar ga mikir negatif juga k suami nya .. bunda nya dandan yg cantik biar suami bangga kenalin k tmn2 ny dan mntan ny

tergantung bunda...siap gk..baper gk..klo gk siap mending gk usah..tapi klo bunda asik2 aja ya monggo dtg..niatnya silaturahim

Gapapa bun aku malah seneng ikut” gtu. Baguslah ada mantannya jadi tau klo suami kita udh bahagia sm kita🤪😂

sy gak ngebolehin bun. lah untuk apa reuni reuni segala. org dirumah ada anak istri yg harus lebih diperhatikan

gapapa bun ikut aja, alibi buntutin suami dengan "pengen ikut jalan2 makan2 sm kenal temen2 lama"

Ati2 deh bun,kadang ada temen yg udah janda ato duda yg ngincer pasangan kita. Pengalaman pribadi

Ya kalo bunda diajak berarti gapapa dong Kecuali kalo bunda ga diajak padahal di sana ada mantan