bisa kah hamil pakai kondom

gimana dok.

5 Tanggapan

kyanya g mungkin bun.. smua barang yg sdah trjual psti sdah lulus uji kebocoran.. kl trjadi hamil mungkin pas kita lupa lum pakai sdah ad yg kluar sdikit tou kondom mundur hingga cairan sperm mengalir masyk kevagina (kurang kenceng).. aq kb nya slma 5thun pake kondom tou kluar diluar.. alhamdulillah g kebobolan.. n skrg lgi hmil ank ke 2 masuk 22w, krna mang rencana jrak 5thun..

5y ago

iya yg pnting suami makenya hrus pas mentok pangkal aj bun.. trus kl udh kluar cpet ditarik dri vagina biar g buru2 ngalir kluar lewat celah, kn kl udh nembak, psti MP suami mulai mengecil g keras lgi, itu yg bikin sperma ngalir kluar kl g cpet2 ditarik..

kallo kta dokter mah ada kemungkinan bisa hamil bun

bisa klo terjadi kebocoran

Bisa kalo kondomnya bocor

bisa bunda...