KB Kondom

Assalamu’alaykum. Adakah yamg pakai kb kondom? Enaknya kondom apa ya? Pakai gel pelumas lg kah saat berhubungan? Aku baru nyoba dan ternyata kalau pakai kondom sakit ( mungkin karena gesekan kondom dgn vagina ) jd perih gitu sesudahnya. Kalau pakai gel pelumas itu aman g ya?

7 Tanggapan

Aku pernah KB kondom. Pake fiesta bund. Alhamdulillah aman. Tp typ suami mau keluar, ya ttp diluar keluarinnya wlpun pake kondom. Soalnya tmnku pernah ngalamin kondomnya sobek di dlm eh jadi.

kalo pengalaman saya HB sama suami pake kondom yang sutra merah/hitam Bun, lebih banyak pelumasnya jadi ga sakit pas udahannya..

Q si g pernah berpengalaman pke kondom rsa ny gmn y, q klw hb sm suami normal g pke ap2..

Pakai pelumas aman2 saja kok bun, kondom yg enak merk okamoto

Pernah coba beli tapi ribet akhirnya g jadi

Durex, pelumasny jg durex, aman

kb kalender aja bun

5y ago

Hehehe, alhamdulillah saya aman