Pakai kondom

Bun adakah di sini yg pengalaman pakai kondom tapi tetep hamil?

4 Tanggapan

kondom bisa bocor bu, bisa lepas juga, sperma tuh secepat kilat loh pergerakannya, bisa banget uda pake tapi tetep hamil

selalu ada kemungkinan bun, semua jenis kontrasepsi selalu ada resiko hamil lagi termasuk kondom.

banyak Bun, yg KB suntik atau iud aja banyak yg tetep hamil. apalagi kondom yg bisa bocor 😅

saya bunda..😅

3y ago

bun viana, alhamdulillah bun bahagia dan bersyukur meskipun tidak mudah dilalui sampe tahap ini.🥲 kalau belum siap memang harus kb aja bun, dripda nnti sudah kebobolan kitany malah menolak anak sndri. nnti kasian anaknya..☺