asi hari pertama pasca ceasar cm setetes2

Gimana cra memperbanyak asi pasca ceasar bun

asi hari pertama pasca ceasar cm setetes2
2 Tanggapan

Disusuin terus bun... Saya Sc juga dan asi Baru keluar sehari setelah Sc itu pun cuma setetes2 dan cuma di PD kiri aja. Karena sering disusuin jd banyak keluarnya. Trus yg PD kanan saya pancing pake pompa. Lama2 keluar asinya dan deres. Trus saya juga makan sayur terus, khususnya sayur bayam sama daun katuk.

5y ago

Trus dr RS saya dikasih vitamin pelancar asi , merk nya lactamon atau apa gitu. Saya lupa

Sering disusukan ya bunda. Saya normal ya keluar di hari ke dua kok