Ceasar

Bunda mau tanya dong apakah disini ada yg lahiran ceasar?? Apakah abis lahiran ceasar boleh urut perut? Saya sudah 7 bulan pasca lahiran ceasar tapi mau urut perut ragu takut tidak boleh mohon infonya ya bunda? Terimakasih

5 Tanggapan

sy sc tapi gg pernah urut perut bun, gg berani dan dokter gg menyarankan. luka diluar emg udh kering, tapi kan jahitan dalamnya belum tentu udh sembuh total.

saya lahiran sc, tp saya urut juga dan gak boleh urut perut bun. urut yg pegal2 aja, udah 4 bulan aja perut masih suka perih. hati2 salah urut kalau perut.

klo saya pribadi ya Bun abis sc ga akan berani urut perut, apalagi ga ada saran dr dokter... salah2 bisa infeksi ke jaitan atau malah ga karuan

Aku SC dah 3x Bun..tapi emang gk prnh urut perut Bun....klo urut badan kaki perut akan hindari Bun...takut salah

lahiran normal aja ga boleh bun, apalagi yang SC dengan jahitan sebanyak itu ?