Mual muntah hamil 9w

Bun, saya mual muntah gakenal waktu, terus hidung bener2 sensitif, jadi gabisa nyium bau makanan karna bikin mual banget, terus karna itu jadi asupan berkurang, gimana ya cara ngatasin nya, saya sampe bingung dikit2 nyium bau apapun itu langsung muntah karna ga ada asupan jadi hanya muntah air sampe terasa pahit🥹

4 Tanggapan

semangat bunda , ini gak akan lama , aku udah lewatin masa ini persis seperti bunda rasakan , di 9w5d udah gak mual mual lagi ko , tetap makan dengan porsi sedikin namun sering , boleh makan pisang bun asal kenyang , minum air putih hangat juga boleh buat ngurangin rasa mual nya💪💪🤗🤗

4d ago

Bunn😭😭😭 sampe nangis tiap malem karna semua terasa bau😭 makasih ya bun semangatnya♥️

4d ago

Enak bun kalo air hangat

aku jg baru ngerasa mual di 9w bund tapi aku hindari aja bau bau yang strong dan atur napas yang benar jadi klo mau mual ketahan karna inhale exhale, yg penting vitamin dan makan buah atau makan apa aja yang memang bunda nafsu makan itu biar keisi yaa

4d ago

Baik bun, trimakasi sarannya ♥️

hi mom, wlpun kita banyak muntah setelah muntah jgn lupa di isi lg ya nutrisinya karna gk bole perut kosong janin gak suka kalo mommy ny kelaperan