mual mual terus

Gimana caranya biar ga mual terus menerus,bau nasi panas langsung muntah bau deterjen juga muntah bau minyak wangi muntah juga ,bau suami juga muntah..bingung gimana caranya biar ga muntah terus menerus

8 Tanggapan

Sabar bun, aku jga 4 bulan pertama ngalami itu bun, bau suami, bau pewangi, bau sabun, bumbu dapur, bau rokok, bau deodorant Muntah smpe turun 10kg . Perlahan pasti ilang, bunda makan buah2an aja yg segar2 , minta vitamin dr bidan atau dokter . Kalo udh berlebihan muntah nya nnti dkasi obat juga . Trus bunda pegang ssuatu yg mnrut bunda bunda nyaman kalo cium bau itu . Misal nya yg fresh2 apa gtu bun, letakin stiap kali bunda ngerasa mual .