pengen cepet hamil

gimana caranya biar cepet hamil ya,,??

12 Tanggapan

Minum prenagen esensis sm pas hb usahakn d tgl subur.. Klo gk tau kpn hri subur ny.. Download apk kalender haid isi pas pertama haid nnti otomatis klender ny ngasi tau kpn hri pas subur Mkn toge seringin bun.. Sm jus alpukat

promil aja kedokter. cm kalo msh 4bulan nikah mending yg alami2 dlu dari makanan sehat , olahraga , minum folavit , vit E sm pelajarin wktu2 subur trkadang ada dokter yg blm mau ngejalanin promil dibwah usia pernikahan 1 tahun

Minum Folavit + Vitamin E (Suami Istri Minum) Tambahan untuk istri minum Prenagen Esensis Dirutinin aja konsumsi 1 bulanan Terus HB di masa subur. Insya Allah berhasil. Jangan lupa doa nya juga 😊🀲

hb terus bun. suaminya banyaki mkn yg berprotein (telur, ayam, ikan, sea food gtu). dan toge

minum folavit bun. klo subur n bibitnya bagus jadinya cepet kok

udah 4 bln menikah tapi blom juga hamil

Hb di seringin Bun . konsumsi makanan yg sehat

Hb pas masa subur

promil bund

Promil bun