Mertua

Gimana cara ngilangin rasa gk nyaman pas tinggal di rumah mertua ya mom? Mertuaku sih baik sama aku, tp kadang bawel jg. Rasanya gk betah aja kalo serumah sama mertua padahal mereka baik.

31 Tanggapan

Ini ga tau bilang apa ya bunda.. Menantu2 dr 2 anak si mertua minggat dr rmh mertua. Dgn bawak masing anak2 mereka(cucu nya). Yg satu kabur ntah kemana udah mau jalan 2tahun dicari ke rmh orgtua dan keluarga mu ga dapat2. Yg satu nya asli ga mau pulang. Bagusan cerai dr anak nya drpd masuk ke rumah mertuanya.