bayi 1 bulan pilek

Gimana cara ngatasinnya ya Bun aku jadi sedih. Kesian kaya susah gitu nafasnya ngrok2an ?? sayang nya bayiku sufor Bun bukan ASI.

2 Tanggapan

Gpp bun. Ttp lanjutin sufor nya. Biar dia ga dehidrasi. Bayinya jgn lupa ttp d jemur tiap pagi. Trz mandi air hangat. Siap mandi usapin transpulmin d dada n punggung dia. Trz jgn lupa ingus nya d sedot/dkluarin. Hindari AC. Trz d area dia tdr cb taro irisan/potongan bawang merah bun. Misal d bagian atas t4 tdr nya

5y ago

Kl emang masi pilek, bawa ke RS aj bun. Minta d nebul. Biasanya sembuh :) Paling cm 5-10 menit

Ingusnya disedot /dikeluarin maksudnya kaya gmna ya Bun?