ibu hamil terserang flu

gimana cara mngatasi/ mngobati flu pada ibu hamil.. saya lg hamil 2 bulan...takut konsumsi obat2an flu... gmn nih???

19 Tanggapan

minum cdr bun sma bnyak makan buah2n,aku jg gtu.dan alhmdulillh smbuh

minum madu bunda saya batuk flu minum madu alhamdulilah mendingan

Coba asupan Vit Cnya ditambah mom Rajin-rajin olahraga ya

Caranya ya dinikmatin Sampek sembuh

Banyakin minum air putih bun

Minum air hngt aj bund

Agak susah sih bun, saya mendekati HPL malah flu batuk udh seminggu, banyak makan buah yg mengandung vit C sama banyak minum aja, yg penting jangan sampai demam bun

Minum air putih anget bun.. aku juga lagi keserang nih kebetulan kemarin jadwal kontrol sekalian minta obat tapi kataku obatnya nggak manjur lebih manjur air putih anget 🤣

Minum air putih bun,atau air anget,kalau masih bumpet terus menerus ke dokter aj...