Flu dan batuk

Gimana ya cara ngatasinnya LG terserang flu dan batuk pdhal gak bole konsumsi obat sembarangan ..

4 Tanggapan

Mnum air anget sama bnykin air putih..atau air asem anget gt bun..sama jeruk nipis pk kecap..ntr kl udh sembuh saya biasa mnum hydromamma biar daya tahan tubuhnya meningkat..apalagi cuacany lg kaya gini bun

selama obat tersebut dari hasil konsultasi dengan dokter saya kira gpp sih bun yang penting sudah konsultasi dengan dokter

Minum obat silex bun insyaallah sembuh dan gpp buat ibu hamil

Banyak minum air hangat ya bun