anak stunting usia 25bln

Gimana cara mengobati anak stunting ya?? Usianya skrg 25bln...berat badannya susah sekali naik. Sekarang ada di bawah garis merah berat badannya. Padahal makannya nggak sulit

24 Tanggapan

Udah berapa bulan ngga naik bun? Lebih baik konsultasi ke DSA. Anak saya juga pernah 5bulan berturut-turut ngga naik BBnya tapi belum sampai memotong garis di bawahnya sih, aku udah panik, waktu aku konsultasikan ke DSA, eh dokternya malah santai2 aja, cuma suruh diubah pola makannya

3y ago

kalo ud balita ud beda aturannya ya, krn ud smakin dikiy kenaikan bb nya