mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Tanggapan

Ajak mertua ke dokter ato bidan bun,, biar di jelasin bahayanya mpasi dini

Ajakin aja ke dokter/bidan bun biar dikasih tau tntang bahaya mpasi dini

Kaya anaku bun..kecolongan d suapin pisang pas q titipin d sodara.. Huhu

Tinggal sendiri aja bun ngontrak atau nge kos biar ga jadi beban fikiran

Gk tega liat ddey bun, , semoga ibu merua segera sdar klo itu tdak baik

Sabar ya bun dpt mertua jadul yg ga mau belajar kyk gini. Pasti rempong

Ajak ke bidan atau DSA agar beliau dengar sendiri penjelasan Dr dokter

Ajak ke dokter bund, biar ibu ikut mendengar dampak dari MPASI dini...

Tetep asi aja Bun, gk usah dengerin mertua mau di bilang apa cuek aja

Anak saya umur 1 bulan ½ pernah d kasih minum teh, sama ibu mertua