mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Tanggapan

Antepin aja,kalau ditanya mertua bilang aja ya udah dikasih makan

Susah urusan sama orangtua itu .. gk ibu gk mertua sama ajaaaa .

Td ada bunda yang post ini, kasih tau aja mertuanya soal ini bun

Kalo bunda ga bisa jelasinnya biar gambar ini ini aja yg jelasin

5y ago

Bun ,lebih baik muka bayiny di tutupin, kasian kalo sampe org tua nya ngeliat anak nya di expos sana sini :) cuma sekedar ingetin aja ya bun

Bawa mertuan ke dokter biar dokter yg ceramahin mertua

Hrs org lain yg ngasih tau bun biar lbh percaya , jgn bunda

Jangan bund, jgn boleh ngebiarin mertuanya ngasih makan.

Bawa mertuanya ke bidan/dokter saat memeriksakan anak

minta tolong bidan buat jelasin bahaya mpasi dini bun

Ditunjukin foto aja mbk dampak Mpasi dini