aku menyerah, aku putus asa

Bun saat ini aku sedang hamil 3bulan tp suamiku begitu cuek, dan beliau seolah tidak peduli dgnku.. Bahkan mertua malah mau menjodohkan suamiku dgn cwe lain.. Aku harus gimana?

27 Tanggapan

Aq juga dlu prnh digini'in bun sma suami prtma...mertua aq bilang dia bisa aja nyri menantu yg lebih baik dri pda aq,jujur dri situ aq gak mau lagi krmh mertua smpai kmi cerai gra2 beliau...gmna sakit hatinya bunda aq ngrsain..tapi ngmong aja sma suami baik2 bunda tanya apa slah bunda,saling trbuka aja kli aja ada solusi

Waduh. Mending kalau udah lahir lebih baik pisah aja Bun, kalau aku jadi bunda gabakal mau bertahan kalau begitu mah, aku gamau dibagi bagi, apalagi mertuanya juga ga mikir perasaan menantunya banget sih, pake niat jodohin suami bunda ke cwe lain. Terus buat apa nikahin anaknya dengan bunda coba. Stres mertuanya

Loh... Gimana bsa udh beristri kok masih mau do jodohkan lg... Mertuamu aneh bun... Coba bicarakan baik² maunya gmna. Kalo belum menemukam titik temu dan bunda udah bingung mending ke rumah ortu. Ceritakan sama ortu, g masalah ortu ikut trun tangan. Mesti g terima jg. Msa org udh pny istri msih d jdohkan lg.

Klo aku ku doain mati smua org itu jahat x jd manusia. Udh pada tua gatau tua. Ga ingat umur ga tkt dosa yallah. Coba kalau posisinya dia digituin suaminya gmna prsaan nya. Huhhh dasar manusia skrg hnya mkrin prsaan sndri2 tnpa mau perduli prsaan org lain. Emg dlu nikah bunda ga direstui? Atau gmna???

Wahh parahh. Minta cerai aja bun, jelas2 ada yg halal dan udah mengandung darah dagingnya sendiri malah ga di anggap dan malah di jodohkan ke orang lain. Fokus besarkan anak bundaa aja sudah, gausah di pikir gitu. Sm2 jahatnya biar mereka kena karma.

Kok aku heran ya bun. Hubungan begini kok bisa sampe ke pernikahan sih? Suami ngga pedulian, mertua jahat. Kok bisa jadinya menikah. Apa bunda tidak mempersiapkan segalanya sebelum mengambil langkah menikah? Semoga bunda bisa hidup bahagia selalu yaa.

5y ago

Ya alhmdllh untk bunda jika mmg itu yg bunda rasakan tp gak smua sama dan bs dipukul rata ya bun. Ada bnyk jg kok yg memutuskan gak dating dl lalu menikah dan RT nya lancar2 saja . Jdi balik lagi ya kembali ke pribadi msg2 ttg pilihan mnjmput jodohnya. InsyaaAllah kl pasangan saling mengenal Tuhan ,suami dan istri tdk akan tega untk slg melukai krna memutuskan untk menikah itu ibadah .

Dih bun ada mertua macem begitu. Itu istri lagi hamil kok malah dijodohin sm org lain emg ga mau tanggungjawab apa gimana bun🙄 alesannya apa bun kalo boleh tau? Ortu bunda udah tau blm bun kalo bunda ga dipeduliin suami & mertua?

Apasih? Maunya mertua gimana? Aneh bgt.. Anaknya suruh poligami emg setajir apa suami nya bun, emg ada yg salah sama istri pertama? Berasa sinetron mertua ga sayang menantu malah nyari jodoh lg buat anaknya 😁

Ya Allah. Bunda minta cerai aja kalo baby udah lahir, sekarang pulang aja dulu bun. Nanti kalo baby udah lahir dia lah satu2nya sumber kebahagiaan. Harus tunjukin kalo bunda bisa lebih baik tanpa meraka

Latar belakangnya gmn bun? Suami bs cuek krn apa? Mertua bs ampe jodohin suami sm cewe lain krn apa? Ga mgkn dong gada angin gada ujan tiba2 ky gitu aja. Bunda abis brantem parah apa gmn?