bun sya mau coba adopsi anak tapi gk ketemu

gimana bun msalahnya sya blum punya uang yg ckup buat adopsi terkadang ada az kbar klo mau adopsi harus bayar apa itu btul bun?

60 Tanggapan

coba cari orang yg biasanya maaf "hamil diluar nikah" daripada bayinya dibuang atau ditelantarkan boleh kita asuh biasanya dengan cuma², hati ke hati aja. cuman kalo untuk keabsahan dokumen kenegaraan emang tetep bayar² juga bun. kalo belum nemu coba main ke panti asuhan, jika sudah deket mudah²an ada anak yg pengen ikut kita pulang.