butuh anak adopsi

Bun infona dong, saudara saya sdh 15th menikha blum punya anak, setiap hamil pasti hamil di kuar kandungan sudah berxx di kuret, dan terakhir kemarin rahimnya sudah tdk bsa di selamatkan jdi di angkat, bagi yg pnya saudar teman atau tetangga yg boleh anknya di adopsi tolong hubungi sya yaaa.. Karna kasian liat dia sedih terus...

4 Tanggapan

Di panti ada ga bun? Biasa nya ada anak kecil udh yatim piatu, atau ditinggal ortunya.

4y ago

Kalo di RS jarang tpi bun, kalo di daerah cileungsi dket mekarsari itu ada bun yayasan korea, jdi tuh orang korea buat panti asuhan bagi anak" bayi,maupun sudah 5tahun yg tubuhnya abnormal gitu bun. Smisal suing,cacat apa gtu. Kasihan bgt kadang ada sngaja ortu ninggalin kesitu alesannya bulan dpan mau jnguk eh taunya ditinggal kabur

Bunda bertempat tinggal dimana ???

Coba dipanti bunda

Dipanti banyak bun