bun sya mau coba adopsi anak tapi gk ketemu

gimana bun msalahnya sya blum punya uang yg ckup buat adopsi terkadang ada az kbar klo mau adopsi harus bayar apa itu btul bun?

60 Tanggapan

Bun. Bukan nyaranin yang jelek ya. Coba di postng di sosmed sprti fb dll. Soalnya kakaknya tmnku di tawari dr seorgmahasiswi yg terlnjur hamil dan dia cuman byr uang persalinan aja. Tp buat perjanjian kalau anaknya itu gak bisa di ambil tp bisa di jenguk tp jangan pernh ngaku ngaku ibunya. Gtu.

4y ago

Tapi dosa bun, kalau sampe ada perjanjian ga boleh ngaku kalau dia ibu kandungnya.. mau dibayar semahal apapun, pertalian darah ga bisa putus bun.. mau sejahat apapun ibu kandung