hai bunda Alhamdulillah saya positif hamil ...slama saya keguguran kemaren sudah masuk 2 bulan ,, tp Alhamdulillah allah kasih kepercayaan dan kesempatan untk dpt debay ...saya mau tanya nhe bun bahaya ga si bun kalau kita baru keguguran 2 bulan yg lalu t

Giman kira2 ya bun masalh tidak dengan rahim saya ..trimakasih

1 Tanggapan

Keguguran nya ada di kuret gk atau spomtan? Aku jg hamil lagi setelah 2 bulan keguguran, tp aku spontan, gk kuret. Cuma awal tm 1 akh beneran bedrest, bier janin nya nempel kuat di rahim.karena habis keguguran dinding rahim masi tipis, jd masi rentan.byk2 bedrest.