hamil

alhamdulillah baru 2 bulan nikah udh di kasih kepercayaan sama Allah (Hamil) tapi saya ga tau gimna cara untuk jaga kehamilan dengan baik bun ?

hamil
6 Tanggapan

selalu berfikir positif dan selalu ajak ngobrol ya bun kasih kata2 positf dan jangan lupa kasih gizi yg baik dan kontrol ke bidan atau dokter rutin

makan yg sehat & bergizi, istirahat yg cukup, atur stress, banyak doa, banyak² baca artikel kehamilan bun dari sumber yg terpercaya..

rutin check up, makan yg bergizi dan minum vitamin dr dokter

jaga kesehatan dan makan makanan yg bergizi bun

makan makanan yang berggizi bunda. sayur dan buah

5y ago

buah ga boleh : duren, kedongdong, salak dan nanas

mkn mknn yg sehat dan bergizi buun

5y ago

buat atau makanan apa yah bun yang ga boleh dimakan sama yang lagi hamil muda