TAP banjir komen pertanyaan tertentu/populer

Giliran beneran nanya atau mau share sesuatu malah gak ada respon satu orang pun. Nah kalau pertanyaan yg gk masuk akal malah rame. Apalagi kalau ada ibu² yg asal²an nanya malah rame banget kolom komentarnya. Emang gitu ya?

1 Tanggapan

kalau saya pribadi jawab pertanyaan di kolom "terbaru" nah saya jawab yg sekiranya saya tau. Kalau bunda nanya dan sifatnya urgent bisa di up sendiri (komen sendiri) sampai naik ke beranda utama jadi lebih banyak yang lihat.