Sakit gigi

Gigi berlubang,dan sekarang kambuh lagi sakitnya. Pengaruh ke janin tidak ya? Besar atau kecil pengaruhnya

2 Tanggapan

pengaruh bun, browsing ttg resiko gigi berlubang bagi bumil dan janin, yg sy ingat bisa kemasukan kuman dan kumannya ky lewat jl tol gt dr gigi ke akar ke pembuluh darah le plasenta resikonya ada 3, janin lahir prematur, cacat jantung bawaan dan meninggal dlm kamdungan. sy waktu tau ini lgsg k dr gigi tanya dan iya benar sy lgsg ditindak pematian akar, setrlah akar mati ditambal sementara deh

ke doktr gigi aja bund bilang sedang hamil, nanti dikasi obat yang aman buat ibu hamil