Gusi Bengkak

Bun, gigi ku berlubang. Lubangnya besar, jadi kalo dilihat itu gusinya keliatan di dalem lubang. Kok semakin kandungan tumbuh besar, gusi yg di dalem gigi tambah bengkak ya ? Sakit sih enggak, cuman kalo gosok gigi baru kerasa sakitnya apa lagi kalo lagi makan. Kira"memang pengaruh kehamilan bukan ya? Mau periksa sungkan aja sih ?

1 Tanggapan

Sama kayak saya. Itu polip bun. Saya periksa katanya abis lahiran baru dicabut. Kalau gusinya lagi keluar kadang sakit kepala sebelah. Atau sering berdarah

4y ago

bun maaf nimbrung trs bunda solusinya gmn saat d dok gigi d tambal apacabut