Bun rekomend obat sakit gigi berlubang saat hamil donk,,gigi aku berlubang sering kambuh 🥺

9 Tanggapan

aku kmrn2 kuminumin paracetamol.. tp lama2 ga ngefek ttp sakit dan malah kemana2, jd batuk2 ga sembuh2 & sinus bund... akhirnya aku cabut gigi usia 36 minggu kehamilan krn emg udh ga bs diselamatin lagi giginya.. saran aku segera periksain aja bund ke dokter gigi, biar dikasi tindakan segera krn infeksi gigi bs kemana2 loh bahkan bs ke janin kata dr kandunganku.. jd kalo emg ada yg hrs ditambal/cabut better gitu biar janin kita aman terlindungi... semangat ya bund

Aku juga pernah bun sakit gigi berlubang aku kumurin pakek air garam hangat bun coba deh insyallah sembuh aku gak konsumsi obat apa2 cuma air garam hangat doang, aku sebelum kumur air garam hangat sikat gigi dulu bun semoga cepet sembuh ya

Paracetamol biasa juga bisa Bun .. aku tengah malem nahan sakit nanggung subuh" buat beli srpan biar bisa minum obat udh deh ... sembuh ..

alhmdulilah mksh sarannya,,aku udh minum paracetamol mendingan tapi mash berasa sh,eh skrng batuk ditambah sariawan..semoga cpt sembuh🙏

usia kandungan brp week bund? coba yg dioles aja jgn yg diminum sperti kakaktua, rajin minum air hangat+garam

kalo aku gak kuat sakit bgt berlubang nya sampe gabisa tidur gabisa aktifitas. ke dokter gigi di tambal bun

kalau obat paling paracetamol, kalau mau yv meredakan sakitnya kayak bius bisa semprot cooling5

Paling aman paracetamol bu

10mo ago

paracetamol yg gimn yah bun,soalnya aku dapet paracetamol dari bidan mlah aku mual😔

Minum pct aja bun