Normal ga ya gigi atas bayi 8bulan tumbuh baru 1 buah?

Gigi atas tumbuh 1 bayi 8 bulan

18 Tanggapan

anak saya mau 10 bulan mlah belum tumgi😂 tetangga pda bandingin si itu udah bnyak giginya blablabla, aku ttep mbudeg, ya mau gimna lagi😂 klo aku bisa numbuhin udah ku tumbuin tuh semua gigi, alhamdulillah nya wlopun blum ada gigi udah makan nasi utuh😂

Pertumbuhan tiap anak kan beda2 bunda, gak ada yg sama. Contohnya anak2ku, si kakak umur 7bulan udah tumbuh gigi dan cerewet bgt tp jalannya lambat, sdgkan si adek 10bulan udah jalan tp blm tumbuh gigi.

wajar Bun, anakku mau 8 bulan blm tumbuh gigi sama sekali, pertumbuhan anak juga beda Bun, yg penting anak sehat2 aja dah cukup ya Bun ya🥰

gapapa bun, mungkin perkembangannya beda. baby bunda mungkin nanti bisa jalannya cepet/cepet bisa ngomong

normal Bun... anak saya tumbuh satu gigi usia 12 bulan😀. kesini2 nya merembet banyak...

normal bun. pertumbuhan gigi beda2 ada yg satu satu, ada yg sepasang ada yg langsung 4.

Normal aja deh bun, anak aku juga pertama kali tumbuh tp yg bawah 1 aja

anak saya usia pas 1thn baru tumgi,, normal aja itu bunda gak apa2

normal... 12bln blm tumbuh gigi pun msh normal krn batasnya 18bln

normal dong. anak aku 14bulan baru tumbuh 2 gigi dibagian bawah.