tumbuh gigi 1

Bund, normal ga usia 8 bulan baru tumbuh gigi 1

6 Tanggapan

ank aku udh tumbuh 2 di usia 6 bulan mau ke 7 dan skrg udh ada 4 gigi, tiap anak perkembangannya beda2 bun, jd menurut aku sih gak usah worry. tmn ku ada yg anaknya setahun baru tumbuh gigi.. fyi anak aku udh full sufor semenjak 5 bulan, kalo kata dsa ku, bayi yg pakai sufor pertumbuhan tulang n gigi nya lbh cepet krn nutrisi nya stabil, beda kalo asi krn tergantung makanan yg d makan si ibu.

normal kok Bun . anak saya 5 bulan SDH 2 giginya .. tp skrg dia blm bisa merangkak SMA duduk tp klu di duduki bisa ...

sama bun anak ku juga umur 8bulan baru tumgi 1 di bawah

anak ku 8 bulan belum ada gigi sama sekali bun😭

anakku yg pertama tumgi yg pertama umur 10 bln

anak aku tgl 28 besok 8bln tapi dia belum tumgi .

2y ago

Puji Tuhan 2hari lalu ggi ankku udh mncul bun,skrng gnap 8bln. ggi nya bner2 udh nonggol tp satu. ggi bagian bwah sblh knan,klo kk nya dlu. mncul nya sm cm satu 😄 tp bagian atas,sblh knan.