Bund Rekomen pasta gigi yg bagus buat anak 19bulan yg ramah kantong🙏

Gigi anak aku skrg mulai kuning bund padahal udh rajin sikat gigi ya wloun sambil drama nangis2 ngreog sikat giginya,,tp tetep aja kuning Adakah tips dan sarannya pake paata gigi apa biar giginya ga makin kuning..??

21 Tanggapan

sebelum tidur udah rajin gosok gigi? anak suka konsumsi makanan yg manis2 atau masih minum susu pakai dot?

5mo ago

rajin ka..alhamdulillah anaku ga ngedot

kalo bisa enzim krna aman klo ketelan tanpa detergen sm pigeon ,,merk lain no menurut sy lebih aman itu

5mo ago

iya bun alhmdulilah ankku gigi y bagus tadi y kn kuning tuh pake enzim atau pigeon antara 2 itu walaupun mahal ya klo buat anak mah awet make y dkit hehe

Sllu kodomo bun.. murah meriah Puji Tuhan gigi ankku putih

kalo aku kadang pake pigeon kadang juga pake enzim anak

cek kandungan fluoridenya bun

ak pake pepsodent mam

aku enzim bun