Bund Rekomen pasta gigi yg bagus buat anak 19bulan yg ramah kantong🙏

Gigi anak aku skrg mulai kuning bund padahal udh rajin sikat gigi ya wloun sambil drama nangis2 ngreog sikat giginya,,tp tetep aja kuning Adakah tips dan sarannya pake paata gigi apa biar giginya ga makin kuning..??

21 Tanggapan

sama Bun, tapi aku juga gatau pasta gigi apa yg bisa pudarin warna kuning itu. kuningnya bagian gigi depan doang ada 3 gigi yg kuning, aku pake pasta gigi Jordan tapi ga hilang juga cuma agak mendingan. kayanya bener kata bunda bunda disini dari makanan yg dikonsumsi juga ngaruh, karena anakku suka makanan manis

anakku pake enzim bun, kdang pepsodent.. trus kdang aku olesin tothmouses.. kalo gigi kuning, mngkin dgn rutin gosok gigi masi bsa ilang.. tpi klo uda karies ya susah bun.. kurangin aja makanan yg manis, tdk ngedot dan kurangin mnum susu dimalam hari pilih sikat giginya jg sesuaikan umurnya..

5mo ago

pigeon kayaknya ga ada flouride nya bun.. coba pke pasta gigi yg berflouride aja bun

anak ku dari umur 12bulan pas awal tumbuh gigi udh langsung aku sikat dan ku kasih odol dikit banget Bun , dan Alhamdulillah sampe sekarang umur 3tahun 5bulan dia seneng sikat gigi dan gigi nya putih , dia jga nyusu pakek DOT dan suka makan manis , aku pakek odol kodomo

selain gosok gigi juga harus dibatasi makan dan minum yg manis2 bun.. terutama mknan/minuman yg banyak mengandung pengawet, pemanis buatan, dan pewarna makanan.

5mo ago

oh gitu.. apa sufor bun anakny?

anaku dari 8bln tumgi sampe skrg umur mau 4thn pake kodomo aman aja, muker udh 1set pasta gigi dan sikat giginya, gigi bersih no kerak2 club

anakku sblum ganti ke merk Mama's Choice emng bersih cuma agak kuning, tpi stlah gnti pake pasta gigi Mama's Choice jdi putih bun 😄

aku pake merek kodomo bun murah meriah dan skrng udh 3th anak aku giginya msh bagus,sehari cuma 2x pas mandi pagi sma mlm sblm tidur

anak ku skrng usia 2tahun 5bulan udh saya kasih pasta gigi dewasa dri usia 2 tahun cuma oles tipis2 Alhamdulillah gigi nya putih bun

pake pasta gigi yg ada flouridenya bun. anakku pake jordan. bisa juga pake pasta gigi pepsodent anak, cussons baby, enzim dll