Ada yang tensinya tinggi ngga di sini bunda -bunda ,,,..., Cara mengatasi tensi tinggi dong bund ...

Gggyhjoo9

6 Tanggapan

Konsultasikan langsung ke obgyn atau spesialis jantung. Krna klo riwayat hipertensi biasanya kolaborasi dgn spesialis jantung. Kebetulan sy ada riwayat hipertensi sejak lahiran ank k-2, jd sy konsul ke spesialis jantung hamil yg ini. Btw tensinya memangnya sdh brp ya,

aku tensi tinggi tiba2 dr tm 3. .klo aku di kasi obat penurun tensi dan pengencer darah harus di minum sampe lahiran rutin dan usg 2 minggu sekali

saya biasanya normal tensinya bun.. tapi bulan ini jadi naik 140/80, klw bunda berapa tensinua?

konsultasi aja bun lgsg ke dokter, biasanya lgsg dikasih obat & di cek rutin tensi nya

Baiknya konsultasi ke dokter ya bunda. Supaya diberikan saran yang tepat.

bun langsung konsul ke dokter obgyn yaa, takutnya preeklamsia