tensi tinggi

Disini ada gak bunda² yang mau lairan tensinya tinggi ? And berpengaruh gak bund sma sidede? jdi takut nih, cara nurunin tensi gmna yaa ???

1 Tanggapan

Saya dari awal hamil tensi tinggi, pdhl sblm hamil ga pernah tensi tinggi Udh pernah d saranin minum obat adalat belum bun?? Kalo misalkan sampe hpl nya tensi tinggi saran bidan saya bilang jgn maksain pengen lahiran normal bun, karna berbahaya buat keduanya. Jadi sc aja gpp asal dua² nya selamat