Ada yg samakah usia 25w janin terlalu aktif dan selalu gerak sampe ngilu

Gerakan janin

4 Tanggapan

Aku bun, tp skrg udah mau masuk 27 week. Janin lg aktif aktifnya nendang, alhamdulillah artinya sehat meskipun mamanya harus ngerasain ngilu sedikit setiap nendang🤣🤭

Aku 29weeks bund posisi kepala sudah dibawah, kalau adek nendangnya keras ngilu banget bagian panggul. Tapi ya gitu nendangnya keras keras terus.

aku bun... kdang klo nendangnya ke arah uluh hati suka jadi mual juga bunn

Sama, tp saya 26w