Hamil 25w/26w

Bund mau nanya, kalo bunda² ada yg hamil 25w atau 26w apakah gerakan janin sudah sangat aktif atau belum? Saya hamil 26w, janin yg tadinya aktif gerak tetiba jadi kurang aktif bund, paling cuma sebentar² aja. Apakah itu masih normal bund? Mhon jawabannya. Makasih..

2 Tanggapan

coba bun miring kiri klo mau aktip...aku jga sama bun usia kandungan 25w cuman msh kedutan cuman kedutannya lebih kenceng dr pda kmren2.

2w ago

iya bund, dari awal hamil juga udah miring kiri terus. alhamdulillah bund, gerak udah makin aktif walau masih kadang².

sama ya bund, kemarin" aktif bgt sekarang malah kurang huhu jadi worry

2w ago

asli bund, yg tadinya suka rame sendiri dalem perut tuh tetiba kek ngilang aja, alhamdulillah skarang udah 27w makin aktif