Gerakan janin

22w-25w gerakan aktif.... Skrg menginjak 25w ke 26w kok anteng2 aja ya ...ada yg sama ?

6 Tanggapan

klo dd ku, klo aku tenang alias tidur, dia ikut tidur... klo aku gak bisa tidur, kasian dianya jg ikut begadang🥲 ntar klo aku bangun dia nendang ikut bangun 😁 klo aku aktivitas dia jg aktf bgt 😪siklusny begitu terus mulai 16-25w

yg penting dalam sehari masih ada gerakan InsyaAllah aman bun.. bisa dikira² jam geraknya baby biasanya jam berapa, atau mungkin lgi bobo dedenya☺

sama bun aku juga gt,tapi aku aktifnya malam bun,klu siang dia aktif tp gak sesering malam,kadng suka worry juga,rencana kamis mau USG sih

sama Bun aku 25w 3d gerak nya jarang ga seaktif sebelum nya tapi setiap hari ada gerak nya

Sama bun biasany aktif ini nendang cuma jarang”

tapi dalam sehari ada gerakan bun?