Mau tanya Bu, saya hamil anak pertama usia kehamilan saya skrng 21minggu, saya blm ngrsain grakannya

Gerakan janin

6 Tanggapan

saya 20minggu gerakannya blm muncul keperut sih smpet mikir wajar engga soalnya yg lain ada yg uda, tapi perut saya juga bekas hamil 3 bln trs keguguran jarak dekat hamil lg

11mo ago

iya kak, yg pnting kalau pas usg keliatan dedeknya aktif gerak dan tergantung juga ketebalan perut kita hehe

sama Bu, saya maauk 20w juga belum ngerasain gerakannya. takut sebenernya. tapi, positive thinkingnya memang dari sebelum hamil perut buncit dan berlemak

jng dibwa strezz bu ap lg hmil anak pertama kdng bgthu syh jg bgthu pas mau 28week bru terasa skli

biasa klo 20 w itu baru rasa kedutan aja, ga begitu berasa tendangannya.

11mo ago

iya klw kedutan suka ada bun

tenang bund, sy 24minggu masih kedutan aja

Kedutan juga belum bu?

11mo ago

Bisa jadi bu