Gerakan janin

Bun mau tanya dong Bun saya hamil anak pertama usia kehamilan sdh 21 Minggu kok belum saya ngrsain gerakan babynya ya?#seriusnanya Alhamdulillah di USG babynya sehat gerak2

2 Tanggapan

belum ngerasain sm sekali bun? tapi selama di usg baby nya sehat gerak2 gpp bun, soalnya kepekaan perut org beda2 apalg hamil pertama. biasanya terasa mulai 16mggu-25mggu. aku jg skrg 18mggu sama sekali belum ngrasain gerakan baby nya, kontrol baru nnti tgl 9 agst, overthinking jdnya. tp bismillah in syaa allah sehat babynya

gapapa namanya jg hamil pertama