Usia kehmilan pertama 18w,ttpi blm ngrsain grkn janin.. apkh itu norml bund?

Bund, ini kan kehamilan pertama aku .. dan sekrang udh 18 mnggu... sbgian tmn ada jg ygg hmil 18 mngguan.. cmn mereka udh ada ngrsain gerakan janin.. tapi aku sndri blm ada ngrsain nya bund.. apa ni gpp bund atau stiap org beda2, ada yg udh ngrsain ada yg blm..gmn itu bund?

2 Tanggapan

setiap ibu hamil berbeda-beda Bun,ada yg 16 wekk udah mulai ngerasa kedutn ada juga yg 18-20wekk baru mulai ngerasa kedutan nanti kalau udah 20w keatas udah berasa banget,sabar aja dulu Bun

4y ago

iya bund.. smga sgra mrsknya

mungkin udah ada bun tapi bunda nya aja yg ngak nyadar krn gerakannya msih halus saya jg pas 18w udah ada gerakannya 😊

4y ago

iya bund.. smga bund🤲