Bund sya kehamilan 19 week tpi gerakan byi sya kok di perut bagian bawah saja ya....?

Gerakan janin

13 Tanggapan

Mungkin posisinya berdiri. Jadi ninju atau nendangnya kerasa di depan & bawah. Kalo posisi melintang baru kerasa gerakan sebelah kanan kiri. Kmrn usg posisi bayiku melintang. Pantes krn kerasa linu gerakannya cm di samping2. Trus sore ini tiba2 kerasa kenceng banget, kyknya dia koprol deh. 😅 Karena malemnya kerasa tinjuannya di depan.

wajar bun bayiku kyknya muter terus soalnya nendangnya pindah² terus kdg di kanan kdg di puser bgt kdg kiri kdg di atas tulang kemaluan msh bisa muter² dy bun tergantung posisi dd nya aja lg dmn 😅

saya Mala ada disamping kadang kerasa dan kelihatan banget saat dia nendang tapi kadang kerasa dia gerak2 lembut aja.

1y ago

sya di bawah pusar sja bund ....gak pernah di samping

sama ko bun aku juga, tapi kadang dia nonjok disebelah kiri mengeras gtu linu kaya kepalanya mungkin ya

1y ago

saya ngerasain tadi malem tuh Bun, kaya di teken sama Dede nya lgs kenceng gitu perut hihihi trs dia kaya nonjol, mgkn itu kepala nya wkwk

sama😂. kan emg posisinya masih dibawah. tar makin gede jg naik

1y ago

iyaa bun

aku malah gerakan nya berasa disamping kaya denyut gitu

1y ago

samaaa.. dan se-happy itu kalau kerasa denyut2 gerakannya 🥰

wajar bun karna belum diatas pusar bayinya, aku juga gitu kok

1y ago

18w 5d

sama... soalnya janin masih dibawah pusar bund..

aku 18 week kedutaan di perut sebelah kiri terus

aku kerasa di pusar bund kdng di bawah juga