Gerakan janin

Adakah bunda bunda yg belum merasakan gerakan janin 19 week di kehamilan pertama? Sya seperti ini dan sedikit khawatir ..

17 Tanggapan

wajar bun kata dokter obgyn tempat saya kontrol.. karna masih luas di dlm.. sebenarnya sudah gerak cuma kita nya yg belum kerasa.. nanti kalo udah sempit nendang2 terus bikin kita sulit tidur.. begitu katanya

sama bun aku 19week baru ngerasain kedutan itupun jarang, tp pas senin kemarin kontrol alhamdulilah djj normal. sering ajak ngobrol dede nya bun kasih afirmasi yg baik kata dokter ku gitu bun

Saya belum tp tetap positif thiking, selama keadaan bumil baik makanan maupun pola istirahat dijaga baik”. Bisa jadi karna lemak perut yg tebal

3mo ago

sama aku jg mikir gitu bun, apa karna BB ku yg berlebih jd blm ngerasain gerakan janin

aku juga kayanya blm ngerasain gerakan janin bun mudah²an minggu² ini aku udah ngerasain gerakan doain ya bunda² semoga bayiku sehat

Klo Aku Dlu Hamil Pertama Kerasa Bayi Ya Di Usia 6 bulan Bun Tpi skrg Yang Ke 2 kerasa di kehamilan 16 Wek Uda tendang" Bun🥰

saya mulai 17w sudah terasa gerakannya, hanya seperti kedutan kecil bun, walopun kata dokter biasanya 20w keatas baru krasa

kalo kehamilan pertama biasanya ngerasain gerakan janin di usia 25w keatas bund, it's okay don't worry

3mo ago

jangan iri donk..,perut setiap bumil kan beda, ada yg tebal ada yg tipis..

sama aku juga belum ngerasain,tapi kadang kedutan tapi gatau itu kedutan si utun atau bukan

samaaaa.. saya juga belum ngerasain gerakan dan perut kayak masih kecil ajah 🥲🥲

masuk 18w sudah ada bund saya gerakan halus . ini masuk 19 udah suka nendang² .

3mo ago

sama Bun udah mulai aktif nih 19 week