gendongan

Gendongan ini buat bayi umur 4bulanan bagus/aman ga ? Anak ku kepalanya udah kuat tegak banget

gendongan
26 Tanggapan

Hipseat boleh dipake ketika kepala anak sudah tegak dan duduk mandiri kalau belum memenuhi kriteria nya diusahakan nunggu usia 6 bulan ke atas karena lebih baik, pemakai an hipseat hanya 15-20 menit saya tidak boleh lama. Disarankan lebih baik memakai gendong SSC lebih aman dari newbron sudah bisa

4y ago

Gendongan ergonomis bun, sudah support M-shape yang aman untuk anak dan nyaman untuk ibu