gendongan

Gendongan ini buat bayi umur 4bulanan bagus/aman ga ? Anak ku kepalanya udah kuat tegak banget

gendongan
26 Tanggapan

Gendongan hipesit boleh digunakan jika baby sudah bisa duduk tegak / mandiri,itupun sekitar 15- 30 menit bun,karena jika terlalu lama bisa menyebabkan over stimulasi bun 😁

4y ago

Dia terlalu banyak mendapatkan stimulasi bun, misal suara cahaya gerakan dll, itu kalau menghadap depan, jd baby nya liat langsung Kalau ngadep ke bundanya gpp