Berharap dpet gelombang cinta sebelum hpl

Gelombang cinta dari si dede semoga segera dateng🤲😇 udh gak sabar Semoga bunda- yg lagi nunggu gelombang cinta dari si dede segera di kasih,, aamiin

Berharap dpet gelombang cinta sebelum hpl
25 Tanggapan

ywuw Masya Allah ya Bun . smg lancr sampai lahiran nya... duh jdi ikut deg2 an jug hihi

aamiin, semangat bun. saya merasakan gelombang cinta diusia kehamilan 39w 3d

bun saya juga hari ini tepat di 37w, udah ngersain apa aja bun?

3y ago

gatau juga bund, semoga ya tanda bentar lgi lahiran bund, aamiin

Saya sdh 40 week bund . lagi nunggu sinyal juga dri ddnya😊

Aamiin 🤲aku juga uk 38w semoga no kita segera launching ya

Aamiin, semoga dlm waktu dekat yaa

sama bun ak juga 37 w 🥰

hpl 15juni bun udh rasain apa aja

3y ago

hpl sama bun, yg di rasain udh campur- bund

aamiin semoga disegerakan

aamiin