Menunggu Gelombang Cinta si Dede

Doakan ya bund, semoga si dede secepatnya memberikan gelombang cintanya, biar enggak lebih dari HPL 😚 Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari si dede dilancarkan dan dimudahkan ya bund

Menunggu Gelombang Cinta si Dede
2 Tanggapan

semogaa segera dapet gelombang cinta dr si dd ya bund dan semoga persalinan nyaa lancar normal sehat sempurna 🀲 aamiin 😊 sama2 saling doa ya bund aku juga sama msh nunggu gelombang cinta dr si dd

mg segera dpt gelombang cinta dr debay ny,,lahir dgn normal,sehat,lengkap dan sempurna tanpa ad kekurangan ap pun,Aamiin