ini herpes bukan ya?

Gejalanya gatal, perih, panas

ini herpes bukan ya?
1 Tanggapan

Sepertinya bukan mbak. Saya 2x kena herpes dan lesi nya kayak gitu mbak. Kalau herpes dia bergerombol, bergelembung berisi air. Biasanya diawali dengan demam selama 2-3 hari baru muncul lesi. Herpes lesi nya kayak di gambar yang saya upload mbak

5y ago

Saya kena herpes yang kedua saat 2 bulan sebelum hamil mbak. Begitu hamil langsung inisiatif cek TORCH lengkap 10 panel. Alhamdulillah bayi saya sudah lahir mbak.. Semoga lekas sembuh mbak.. Aamiin