Herpes di leher

Bunda obat yg ampuh apa ya? Ini betul herpes ya bun? Kasihan rewel terus, di lipatan leher pasti panas dan gatal, mungkin ada pengalaman seperti ini bun 🙏🏻

Herpes di leher
15 Tanggapan

bun coba deh konsultasi online di aplikasi Klikdokter sama spesialis kulit ntar kirim2 fotonya biar dpt diagnosa awal dan resep obatnya jadi ga sembarang beli obat, kasian itu bund pasti sakit bgt. soalnya penyakit kulit ngeri2 salah diagnosa dan obat

Kalau masalah iritasi/luka di kulit bayi karena bakteri/virus/jamur biasanya pakai product Buds save our lotion bun, uda banyak review nya dan kandungannya juga organic, tapi tetep kusaranin cek ke dokter ya bun 🙏🏻

kalau anakku pake salep Genoint murah kok cuma 6rb tp cocok di anakku dan aku. memang se keluarga turunan punya gatel", hihi

ke dokter anak bund. gk usah ikut2an pake minyak2nya. yg tahu baiknya itu dokter anak bund. biar gk makin parah

dulu ank qu yg pertma jg prnh Kya GT persis bngt q paki'n Zwitsal Beby Crim alhmdulilah sembuh. bund

langsung k dokter saja Bun jngan tanya" di sosial media hrus segera di tangani sebelum menyebar🥺

lap pake aer anget, kalo bisa harus tetep keringgggg kulitnya huhu pake zwitsal yg buat ruam

Kita ngga bisa diagnosa itu herpes apa engga bun, ajak ke dokter aja bun kasian

bwa ke dokter spesialis kulit moms...smg cpt penanganan dn cpt pula sembuh moms

halo mbaa. segera ke DSA nya yaa. semoga bayik sehat selaluu 🤗