Bun kehamilan q jalan 7 weeks, baru nge rasa mual tp tdk muntah, perut sellu kembung, normal tdk ya

Gejala normal tidK

6 Tanggapan

waah sama kayak aku bun. normal kok bun. aku bahkan sempet muntah juga, ga doyan makan. tapi kupaksain dikit" biar ada yang masuk. minum kalsium dan asam folat juga ya bun. sama minum susu juga, aku minum yg prenagen emesis khusus utk bumil trimester 1. semangat bun ❤️‍🔥🩷

8mo ago

aku minum novakal sama maltiron plus bund. klau susu hamil blm nyoba

aku lagi ngerasain ni, mau rebahan aja, duduk terus pun bisa oyong aku. mual² tpi gk muntah, perut terasa begah,dada kek sesak.

8mo ago

aku liat nasi uda mual, jadinya aku makan apa yg aku pingin aja.

malah bagus ga muntah bund berarti apa yang dimakan masuk ga kebuang☺️

8mo ago

aku pun sama bund, engap juga

Itu normal kok bun

8mo ago

alhmdllh bund. hamil anak prtma jd was2. ditambah ditiktok seliwiran janin tdk berkmbng, jd kpkran

Normal bunn

8mo ago

Jangan buka" tiktok dlu karna bisa memicu stres karna kita new mom, hrus positif thingking and happy ya mom

normal

8mo ago

alhmdllh klau nrmal bund. hamil anak prtma jd was2. ditambah ditiktok seliwiran janin tdk berkmbng, jd kpkran