seputar kehamilan

Bun normal ga yaaaa kalo hamil tdk merasakan gejala apaapa hanya sering mengantuk? mual muntah tdk pernah aku rasain bun..

8 Tanggapan

normal bun. ibuku dulu hamil gak ngerasain apapun, biasa aja. yang penting tetap cek kehamilannya ya bun untuk memastikan janin sehat sesuai perkembangannya. juga jaga kesehatan dan nutrisi selama hamil bundaa

aq jg gt bund.. Alhamdulillaah g ngrasain apa2. cm mual dikit doang. g sampek muntah. sampe org2 g prcaya kl aq lg hamil

dlu hamil pertm sneng bgtz gk pusing mual mkn ap aj msuk skrg hmil ke 2 mdh pusing gk doyan mkn

ohh seperti itu ya bun alhamdulillah terimakasih bun

gapapa bun justru lebih bagus 😀

normal bunda