bismillah mom, mau nanga kalau hamil 6 weeks tp tdk nampka gejala mual dan muntah apakah termasuk normal?

19 Tanggapan

masih normal itu bun 6week. Ada bumil yg gak mengalami mulmun selama kehamilan tp ada jg yg mengalami. Kalu saya waktu uk 6w masih lahap2nya makan, pas masuk 8w mulai drama mulmun sampe uk 14w. Alhamdulillah, skrng masuk 6 bulan lahap2nya makan ini itu. Selamat menikmati bun yg penting sehat.

Normal bund,, aku wktu anak prtma nggak pkek drama" gtu.. Ini mw lnjut ke dua udh 7w, kek nya gk ada mslh gituan jga 😁... Kata dokter imun ibu nya kuat 💪🏻

normal aja bun, ibu hamil itu ada yg morning sickness ada yg ngga, kalo ngga morning sickness jg gapapa yg penting bayi sehat

Gapapa bun normal... Saya sampe skrg 25week ga pernah mulmun😀 kata org mah hamil kebo

Normal, bisa jadi ga ngalamin. Bisa jadi blm waktunya, jadi coba tunggu 2-3w kedepan😅

Normal bun, alhamdulillah saya dri Awal hamil smpe skrg 5bulan ga ngalamin mual wkwk

Normal bund. Kondisi bumil kan jg beda2. Aku hamil 8w gak mulmun sama skali kok😁

Gejala.nya beda" tiap bumil ,, Aku dulu baru mual muntah usia 12w

Normal bund, aku 8w gak mulmun sma skali. Mlh kata bidannya bagus

Normal bun... Tidak semua bumil mengalami mual muntah