Bun saya ada cek kayak gini tapi saya blm telat dtg bulan tp saya merasakan batuk plu mual muntah be

Gejala gejala hamil atau tidak bun

Bun saya ada cek kayak gini tapi saya blm telat dtg bulan tp saya merasakan batuk plu mual muntah be
5 Tanggapan

saya lebih samar2 ni bund.. saya tespect pas lewat 1 hari mens. setelah tespect pagi hari. malam nya langsung kebidan.. setelah di USG Alhamdulillah kandungan ud 4 mgg 2 hari..

2y ago

kok udh 4 minggu kandungan bunda

Alhamdulillah.. positif bunnd. tunggu setelah telat haid Bun. atau langsung kedokter juga boleh bun

2y ago

iya positif bun

tapi saya blm telat haid

2y ago

Okk maksh bun

Hpht nya kapan bun

2y ago

besokk bun aturan halangn

hamil bun